ビールに焼酎、日本酒にワインに梅酒まで。 イワ、オギ、みんなの好きなお酒をたくさん用意してくれてありがとう! もつ鍋臭は所沢から日吉に持ち帰ったよ! モツも牡蠣もカニみそも、ちょっと前までは食べられなかったのに、今は大好き! 今までの分取り戻すように食べまくっています。 結構そういう食材多いなぁ。 昔っから食べられないものがたくさんありました。 ちょっと疑ってみて数年前、食べ直してみた。 そしたらほとんど大好きになった。 あれ?やっぱりダメかも…って思ったものも 何回かチャレンジしたら食べられるようになった!パクチーとか。 そういうの、たまに挑戦してみるとイイと思いまーす。 食べ物だけじゃなくて…。苦手なこととか? でも何度チャレンジしても苦手なのはブロッコリーだけでした。あー、不思議。 でも懲りずにちょびっとずつ食べてまーす。
by pi-atto
| 2010-03-03 20:00
| おうちごはん
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||