赤霧島
c0103729_23485292.jpg
































原料に新品種のさつまいも『ムラサキマサリ』を使用した
「霧島」の季節限定焼酎『赤霧島』。
1年に2回、10月と3月に出荷されます。
上品な甘さが口に広がり、ほのかに芋の良い香りがします。
ぜひロックでどうぞ!

お気に入りに追加お願いします☆        
にほんブログ村 グルメブログへ←クリックおねがいしまーす♪
[PR]
by pi-atto | 2007-02-08 23:54
<< 名古屋を食べ尽くす あつあつ「きのこグラタン」 >>


S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31